注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

永嘉98套退购房将统一销售 大部分在130平米  

2013-09-12 21:10:12|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,永嘉县房产交易所受部分房开的委托,将对国际华城、铂晶嘉园、宏雅锦苑、正达大厦、万鑫锦园、金色海岸家园、金色嘉园等项目的98套房源进行统一销售。这也是我市今年以来数量最大的一次退订购房源的统一销售活动。

  此次公开销售的房源面积在90-270平方米之间,大部分面积集中在130平方米左右。 付款方式从首付20%、30%、40%、一次性付款等。其中,位于瓯北的国际华城项目首付不低于40%。该项目是2010年2月份开盘的项目,当时的开盘均价在每平方米16000元。而此次销售的价格并不便宜,一些楼层好的房源单价在每平方米20000元以上。如20楼一套面积160平方米的房源,总价在456万元,折合单价在每平方米28500元。另一套22楼137平方米的房子,销售总价在385万元,折合单价也要每平方米28000多元。永嘉瓯北的铂晶嘉园是此次销售数量最多的项目,共有64套房源。该项目于2011年8月份开盘,此次销售单价比开盘时的价格要便宜,首付不低于30%。户型面积大部分在130平方米左右,销售总价在每套200万元-300万元之间。永嘉乌牛的宏雅锦苑项目也是2011年开盘的项目,此次也有部分房源销售,该项目采取一次性付款方式销售。户型面积在90-120平方米之间,销售价格在每平方米15000元左右。

  另外,永嘉的正达大厦、万鑫锦园、金色海岸家园、金色嘉园等项目均有部分退购房源在销售。有意购房者可交10万元保证金,于9月17日到永嘉县住建局进行购房报名登记,登记后将于9月18日上午进行公开销售。

  今年以来,我市曾多次组织部分退订购房源的统一销售活动。永嘉这些再次被销售的退订购房源中,也有部分曾于之前多次被销售过。另据市住建委房管局商品房网上销售系统数据显示,除了永嘉外,我市的平阳、泰顺、乐清、洞头等地也出现不少退订购房源。据悉,这些统一销售的房源大多数是前几年开盘的项目,尤其是一些在2010年-2011年开盘的项目,由于当时国家出台相关楼市限购政策,导致一些购房者购房资格受到限制不得不退订。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017