注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

小三获赠房产宝马,到头来失意醉驾进了监牢 这究竟是咋回事呢?  

2013-09-12 20:36:11|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小三因为醉驾被刑拘,年幼的私生子无人看管,她的朋友出面找到了该小三的情夫协商。瓯海公安分局梧田派出所前不久迎来了这场小三的维权。这究竟是怎么一回事呢?且听老师伯慢慢道来。

  事情还要从15年前说起,当时年轻貌美的小橙(化名)刚刚大学毕业, 被我市某企业聘为办公室秘书。老板华先生(化名)当年50多岁,已有家室,事业成功。华先生对小橙很痴迷,小橙经不起物质的诱惑,做了小三。

  6年前,小橙为华先生生下了一个儿子,华先生为她母子在瓯海梧田某小区购置了一套价值150万元的房产。如今,儿子即将入学,而华先生不再提供经济上的支持。小橙无工作,父母也已70余岁了,生活陷入窘境。

  华先生称自己今年70多岁了,已经退休,生活费全由妻子掌控,让小橙不要再找他。而对于这个私生子,华先生认为,自己年事已高,不确定小橙的儿子是他的亲生骨肉,不愿意出钱抚养。

  半个月前,小橙为此事借酒浇愁,然后驾驶华先生多年前送给她的宝马车回家,被交警逮个正着,并因醉驾被刑拘。

  小橙入狱后,儿子只好交给年老的父母抚养。当天,经警方调解,双方没能达成调解协议,身陷牢狱的小橙对此也只能无可奈何。


情夫断了财路,小三执迷不悟;

  醉驾锒铛入狱,幼子无人照顾!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017