注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

女教师陷婚外恋难自拔为泄愤砸情人座驾被逮捕  

2013-09-11 21:41:49|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成为他人婚姻的第三者后,女教师郭某不但无法自拔,还为了报复躲避自己的情人,一怒之下将其轿车砸坏。近日,海淀区检察院以涉嫌故意毁坏财物罪对她进行依法批准逮捕。

  33岁的郭某是北京一所著名中学的女老师。2009年在公园舞会上,她邂逅了身为名牌大学副教授的55岁男子李某。两人一见钟情,迅速坠入爱河。之后,虽然郭某知道李某是有妇之夫,但依然无法阻止双方感情升温,两人迅速发展为情人关系。

  但是去年年初,两人开始因为琐事经常闹矛盾,吵架、打架时有发生。对李某而言,这段感情已不再有甜蜜爱情的滋味,相反,带来的困扰让他不胜其烦。于是,李某以各种理由躲避郭某。

  今年7月,郭某又去李某的学校找他,两人再次发生争吵。对于李某的种种表现,郭某伤心至极,新仇旧恨涌上心头。为泄心中的怒气,郭某到李某单位的停车场,用一大块水泥,先后两次猛砸李某的雪佛兰汽车。李某得知此事,随即报警。经鉴定,该车修复价值为11923.96元,达到了故意毁坏财物罪的入罪标准。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017