注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

温州一男子到派出所自首 自称强暴了女同事  

2013-08-04 13:29:14|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,一名男子到温州经济技术开发区公安分局沙城派出所自首,说他强奸了女同事,请求警方处罚。民警调查后,却发现不是这么一回事。

  事情还得从头讲起。在开发区务工的重庆女子小丽(化名),跟有妇之夫李某发生情感纠葛,她心灰意冷之下,准备辞职回家。7月30日晚上,小丽和两名女性工友及男性工友小军(化名)到沙城中心街附近的一家大排档里喝酒。小丽借酒浇愁,结果喝高了,小军和工友扶着小丽回到工厂宿舍。安顿好小丽后,时间已经是次日凌晨4点左右。

  宿舍是一幢四层楼房,小丽住在一楼,小军住在二楼。小军回到房间后,发现小丽的手机在自己兜里,就下楼把手机放在小丽的床头。而小丽躺在床上,要小军留下来陪她说会儿话。平时,小军和小丽就有些暧昧,这时在酒精的作用下,他跟小丽发生了关系,小丽也是半推半就。

  小军回到房间没几分钟,小丽就给小军打电话,质问小军刚才做了什么事,还说他只有3条路可以走:一是把她掐死,二是给她3万元作为补偿,三是她报警告他强奸。

  小军没料到,两人发生关系后小丽就翻了脸,一下子蒙了,思来想去只得到沙城派出所自首。

  民警随即找到小丽核实情况,小丽后悔地说,她不应该吓唬小军。小丽说,当时自己心太乱,就讲了那些话,没想到小军那么胆小。最后,小丽还跟民警说,如果真把小军送进监狱,她就要去寻短见。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017