注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

苍南命案:丈夫追情夫 情夫溺亡丈夫被刑拘  

2013-08-26 22:44:28|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,苍南县龙港镇发生一起命案。妻子和情夫幽会被丈夫发现,情夫跳入河中。因丈夫屡次阻止施救,致情夫最终溺亡。目前,涉案男子杨某已被苍南县公安局龙港分局刑事拘留。

幽会被抓现行

8月20日晚6时许,苍南县龙港镇山西籍女子张某接到湖北籍男子向某电话,两人约定晚上“碰面”。21时许,两人沿河而走。

两人说笑间,张某发现了尾随在后的丈夫杨某。张某让向某赶紧跑。杨某在后紧追不舍。荒乱中,向某跳入河中。

施救未及溺亡

当张某跑来时,杨某“守”在岸上,向某离河岸越来越远,喊他会不会游泳,则没有回应。

张某向丈夫杨某哭喊:“不要把事情闹大,快点救人。”

她嘴里说着话,就想自己下河救人。

杨某挡住张某,问她,如果自己掉入河中,你会不会哭?

张某说:“会的。”再次哀求杨某赶快下河救人。

附近群众闻讯赶来。张某又请求他们拿竹竿救人,但杨某说:“那个人会游泳的,没关系的。”

这时,河中传来向某最后的呼救声:“救命”。随后身子下沉。

几分钟后,向某被两位好心人救上岸,有人还给向某做了人工呼吸,但为时已晚。

祸起感情出轨

据警方介绍,张某和向某认识一个月,互生好感,很快发展成为情人。杨某发现妻子最近经常晚归,起疑对妻子进行跟踪,抓了个现行。

据现场目测,河面宽约十米,并不是很深,但河底淤泥很厚。在场没有人知情向某到底是否会游泳。

据了解,杨某、张某育有一男一女,男孩二十一岁,女孩十八岁。向某今年36岁,未婚。

目前,杨某因涉嫌过失致人死亡罪,已被警方刑事拘留。

男子怀疑妻子有外遇 抓奸路上打伤“小三”

夫妻感情越来越差,村民又风言风语,泰顺一男子怀疑妻子和自己车队的司机有不正当男女关系,岂料抓奸路上巧遇“小三”,男子拿着扳手和杀蚊喷雾剂就将对方一顿暴打。

  “警察同志,你们快来,我被人打得都是血……” 8月24日晚18点30分许,泗溪派出所接到报警称,一男子被人持械殴打致伤。民警到达现场后,发现被打男子正被抬上120急救车,浑身都是血迹,而打人男子已经离开现场。警方根据从被打男子口中得知,他姓黄,42岁,苍南县人。而打人男子是他认识的,姓沈,泰顺县泗溪镇人,是他车队的股东之一,不知道为何今天被他一顿暴打。当晚,民警很快就沈某抓获,沈某见到民警情绪激动,说自己也很委屈,很受伤。

  沈某,泰顺县泗溪镇人,44岁。经了解得知,沈某是一短途客运车队的老板,自己的妻子是跟车售票员。近来,沈某在村子里听闻自己的妻子与车队司机黄某有不正当男女关系,沈某也感觉到自己和妻子的感情也越来越差,沈某越想越气,觉得自己戴了绿帽子。当晚,沈某就打电话问妻子在哪里,妻子告诉沈某,自己正在泗溪镇湾头村的娘家吃饭。沈某又打电话给司机黄某,问他在哪里,黄某称自己在外面出车。沈某怀疑,就到丈母娘家看个究竟,发现黄某的客运车也停在那里。沈某就气打一处来,立马回到自己家中拿了杀蚊喷雾剂和扳手,准备去抓奸。沈某再次驱车赶往丈母娘家,岂料在泗溪镇九峰村去往湾头村的路上正好碰见黄某开着中巴车过来,由于道路狭窄,两辆车同时过不去,两人都停住了。“冤家”路窄,沈某二话不说,拿着杀蚊喷雾剂和扳手就朝黄某的车走去。“你为什么要骗我”,沈某朝黄某大喊,还不等黄某回话,沈某就拉开车门,将喷雾剂对着黄某喷去,接着又拿扳手朝黄某暴打。黄某来不及还手,耳朵被打破,身上都是血迹。沈某打完后,逃离现场。

  黄某的耳朵被打破,缝了4、5针,所幸没大碍,第二天出院了。黄某说,自己与沈某的妻子只是同事关系,当天沈某打电话过来,自己的确在出车,后来路过沈某丈母娘家,因为大家平时都认识的,就车停下来,到里面聊了下天。没想到让沈某误会,结果自己挨一顿打。

  目前,黄某与沈某已达成和解意见,不再追究沈某的法律责任。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017