注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

平阳悍妻武力阻止丈夫酒驾 拔了钥匙又打一顿  

2013-08-25 08:00:50|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家住平阳县水头镇的王先生是骑三轮摩托车的,平时帮人运运货。

  王先生好喝点小酒。8月16日,他和几个朋友在水头镇寺前中路的一家饭馆里吃饭,他一个人就喝了2瓶白酒。


  老婆刘女士知道老公的脾性,其间多次打电话叫他回家,最后不得不亲自赶过去。

  晚上7点多,她到的时候,王先生正从饭馆里出来,打算骑三轮摩托车回家。

  “喝这么多酒还骑车!”刘女士怕老公出意外,干脆拔了车钥匙。

  王先生很生气,问她要,她就是不给。两人说着说着就打了起来,打得还挺激烈。路人报了警。

  刘女士长得有点胖,挺壮实的。打完架后,她顾自拿着车钥匙回家了。

  平阳公安局水头派出所民警赶到的时候,王先生醉醺醺地坐在地上,手臂等多处皮外伤。

  民警怀疑他有酒驾,交给了平阳交警四中队副中队长李强处置,李强说:

  他晕乎乎的,看到我们来了,还说自己是受害人,被老婆打了。他甚至爬上旁边的三轮摩托,说要骑车回去了,问我们要车钥匙。幸亏他老婆之前阻止了他,拔了车钥匙,不然肯定得受处罚。由于未构成酒驾,我们只把他带回去教育了一番。刚打完架的老婆接到我们的电话后,来所里把他接回了家。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017