注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

女友冻结了私房钱 男友变卖同学手机  

2013-08-25 14:21:27|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐某与其同学在瓯海区瞿溪聚会后,在旅馆里过夜。次日徐某的手机被盗,通过调取旅馆的监控发现,徐某的同学董某有重大作案嫌疑,案发后,董某失去踪迹。

  日前,董某在双屿某网吧被民警抓获,并如实供述了自己的犯罪事实。

  原来,今年董某交了一个女朋友。女朋友比较持家,对董某没有预算的花钱非常反感,经常为此吵架。今年6月份,董某发现自己银行卡的密码已被女朋友修改,他的私房钱彻底被冻结了。心情郁闷的董某便到瞿溪找老乡散散心,正好碰到了初中的同学,于是大家在瞿溪一家排档喝酒。席间,董某得知徐某在市区一家公司里上班,收入稳定,还买了一部苹果5代手机,更是羡慕。当晚,他们一直喝到凌晨一点多,才到一家旅馆里开了房间住下。

  次日早上,徐某要返回公司上班,大家都起来准备离开。董某离开时,见徐某的苹果手机放在床上,人去了洗手间,于是产生贪念,将徐某的手机拿走,离开了旅馆。事后,董某将手机变卖,当成了自己的零花钱。

  现董某已被瓯海公安分局刑拘。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017