注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

温州一水利局长因醉驾冲卡被起诉  

2013-08-21 17:23:37|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江省温州市瓯海区水利局局长周玉贵因涉嫌危险驾驶罪,21日被温州市瓯海检察院依法提起公诉,法院将择日开庭审理。

  8月10日零时许,温州市公安交警部门在温瑞大道铁路桥设卡查处酒驾时,发现一辆小轿车从温瑞大道(由北向南)行驶,形迹可疑,便上前示意其停车接受检查。开车的男子非但不停车,反而驾车闯卡,直到温瑞大道月乐垟路口才被截获。

  后经证实,驾车男子就是温州市瓯海区水利局局长周玉贵,并且车辆年检、保险已过有效期。经检测,周玉贵身上提取的血液中检出乙醇成分,含量为174.5mg/100ml,属醉酒驾驶,涉嫌危险驾驶罪。

  据周玉贵交代,8月9日晚7时许,他和朋友在温州某酒店包厢里聚会。在聚会期间,他喝了三四瓶小瓶装的啤酒,到当天晚上10时许聚会结束。散席后,他徒步回到位于市区的家中。刚到楼下,他想起自己的另一些朋友还在另外一度假酒店吃饭。由于当时脑子很混乱,也为了贪图方便,他便驾驶停在自家楼下的自备车往度假酒店方向开去。

  周玉贵今年51岁,温州人。他向警方表示,自己明白酒后开车的后果,也知道当时已经喝了酒,所以看到交警在设卡拦车检查时,因为害怕,就加大油门闯了过去。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017