注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

妻子离婚后卷走多数财物扔下女儿 男子点火自焚  

2013-08-21 17:11:17|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
住有一名男子的出租房,半夜突然起火冒烟,叫门却无人回应,房东赶紧报警求助。闻讯赶来的男子父亲破门而入时,发现儿子已经浑身烧焦倒在地上,没有生命迹象。事发昨日凌晨4时许,同安新民镇乌涂村城仔内里58号楼3楼一出租房。警方初步判断,男子可能是自杀身亡。

  昨日,来到事发现场,远远就闻到一股浓重的油味。在事发的305室,房内墙壁被熏黑,地上有一块烧焦的棉被残骸,门口附近的地上有血迹,尸体已经被运离现场。

  据房东介绍,昨日凌晨4时许,正在睡觉的他忽然闻到了一股浓重的烟味,起床查看后发现烟味来自于305室。房东使劲敲门,里面的租客张某一直没有回应,门又处于反锁状态。房东赶紧拨打电话报警,后来又叫来了张某的家人。

  张某父亲赶来后,用锤子砸开了门,并通过缝隙开了锁。但是,当其父破门而入时,发现张某已经全身烧焦,没有了生命迹象。据了解,张某今年30岁,四川人,在附近的工厂打工,半年前才来这里租住的。

  据了解,张某不久前刚与老婆离婚,老婆带走了包括家具在内的大量东西,只给张某留下了六七岁大的女儿。离婚后,张某女儿与爷爷奶奶住在隔壁的另外一栋出租房内,张某的情绪一直很低落。

  邻居回忆,昨日凌晨4时许,他在睡梦中听到了楼里传来一阵吵闹声,还有酒瓶子碰撞的声音,后来没过多久,就闻到了烧焦的味道。他怀疑,张某可能是喝完酒之后,一时想不开点火轻生。

  此外,据知情人士透露,事发后张某呈卧躺姿势,处于床的附近,其身下有一床烧焦的棉被,但屋内其他地方并无烧焦的痕迹。他猜测,张某轻生时可能是呈站立姿势,身披浇有易燃液体的棉被,点燃后因为大火的烧灼而倒下。但是,这些说法并未得到有关部门的证实。

  目前,警方初步判断死者可能是由于感情纠纷,一时想不开才会烧棉被自杀。而出租屋起火的具体原因,警方仍在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017