注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

深夜宝马车自燃 驾驶员车内沉睡被路人叫醒  

2013-08-21 16:58:13|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高温天里,汽车自燃事件,并不算罕见。但前天夜里的这起事故还让不少路人捏了一把汗,因为轿车自燃时,车里驾驶座上的人还睡得挺香……

  前天夜里11点半左右,在温州瑞安市体育馆附近,一辆停靠在路边的宝马轿车,突然冒起了白烟。

  很快,空荡荡的路面上,聚起了不少围观群众。

  “不好!你们看,里面好像有人!”不知谁喊了一句,大家一下就慌了神。

  此时,烟雾已经变成了明火,车头都窜出了火苗。但任凭大家怎样大叫、敲车门,车里的男子依然睡得很沉。

  闻讯赶来的民警一边向周边群众借灭火器,一边狠敲车窗,试图尽快叫醒车里的男子。大概过了两分钟,这名躺在驾驶座上的男子才慢慢开门,下了车。

  他几个踉跄,再揉揉眼睛,一副半梦半醒的样子。

  直到看清车子正烧着大火,男子这才一声惊讶,愣在原地。

  好在有人及时送来了灭火器,这辆“上火”的宝马车,才逐渐“冷静”下来。

  这名在轿车里熟睡的男人姓林。当晚,林某陪客户酒足饭饱后,躺进自己车里就睡着了。“我锁了车门,开了空调,后来就什么事都不知道了。”他说。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017