注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

曝河南安阳公交杀人嫌犯作案动机 在家已砍伤3人  

2013-08-21 14:37:44|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝河南安阳公交杀人嫌犯作案动机 在家已砍伤3人 - 陈老师 - wzcxj0910 的博客

  安阳市公安局发布的嫌疑人模拟画像

  安阳公交车持刀抢劫案嫌疑人周江波被警方抓获,经过警方突审,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,作案动机是因纠纷于8月18日在家砍伤3人后逃走,逃跑路上又做此案。

  昨天下午,河南省安阳市一辆安阳市区至安阳县北郭乡的公交车上发生一起持刀抢劫杀人案。车上33名乘客,15人被捅伤,其中2人在救治途中死亡,一名伤者经抢救无效死亡。

  今天下午13时,河南警方确认嫌疑人落网,据了解,其作案后连续潜逃造成其饥肠辘辘,在买西瓜时被群众认出,报告民警后被抓。

  犯罪嫌疑人周江波,1989年5月生,安阳市内黄县马上乡人,系刑满释放人员,抓获时血衣在身,经过警方突审,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,作案动机是因纠纷于8月18日在家砍伤3人后逃走,逃跑路上又做此案。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017