注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

温州市区今年打通15个卡口断头路 治堵在加速度  

2013-08-21 13:09:24|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,温州市滨江建设投资有限公司透露,市区汤家桥北路与江滨东路卡口预计9月底全幅通车。市住建部门的资料显示,我市计划今年完成的15个“打卡口、接断路”项目,截至7月底,已有部分完工,大多数进入施工阶段。

  市区汤家桥北路与江滨东路交叉口,汤家桥北路一段由北往南方向约70米长的道路,由于路边建筑物阻隔,单向4车道变窄为单向2车道,多年来常被市民投诉。

  目前,这个卡口整治工程已进场施工。施工现场负责人项先生说,工人们已经在平整地基。这项整治工程涉及的道路、绿化带等总面积4100多平方米,主体工程预计9月底完工。

  市滨江建设投资有限公司相关负责人介绍,汤家桥北路道路工程于2009年完成通车,但由于交叉口西南角赤岩道观的政策处理问题,迟迟未能全幅通车。直到今年8月初,双方才签订了征收补偿安置协议书,8月10日道观顺利完成拆除工作。

  我市于去年开始实施交通畅通专项行动。计划今年完成15个“打卡口、接断路”项目,包括蛟尾路、江滨A线东段、涌金路西延、国鼎路北段、六虹桥路西延一期、罗东南街Ⅰ标、黄屿大道Ⅱ标、惠民路南段等。与此同时,我市今年计划完成4个过街通道,包括新城大道客运站段、百里路市中心医院段、温瑞大道与温州大道、市府路中国银行路段。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017