注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

【温州】“四边三化”决心不动摇 力度不减弱 政策不松口  

2013-08-21 13:58:55|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温州市委副书记、市长陈金彪近日督查该市“四边三化”工作时强调,“四边三化”工作是省委省政府作出的重大部署,是温州推进城乡环境整治提升的有力抓手,是倒逼产业转型、城市转型的现实需要。各级党委政府要坚定决心不动摇,坚持力度不减弱,坚守政策不松口,坚决摒弃观望心理,始终保持攻坚之势,坚定不移加快推进。

 今年以来,温州市围绕“‘三化’让温州公路更美丽”这一主题,通过政府主导、上下齐抓,明确责任、整治到位,全民参与、助推“三化”,建立机制、联督联考等措施,“三化”工作得到有力推进,上半年高速公路、普通国省道公路边拆除违法建(构)筑物11.1万平方米,清理垃圾、堆积物16.5万平方米,清理各类非公路标志牌5898块,整治马路市场778个。高速公路和普通国省道污染源治理率103%,路容路貌初步体现绿美洁。在省公路局专项工作检查中,温州市“三化”和“三改一拆”工作综合排名第一。

 陈金彪一行实地察看了甬台温高铁双屿牛岭段环境整治情况。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017