注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

资阳一邮政所女主任陪酒后 服毒自杀死亡  

2013-08-20 10:20:56|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月13日,网友在资阳当地论坛发帖称,8月9日,安岳县邮政局一名副局长与镇子邮政支局局长等3人,到资该县新民乡邮政所视察工作,新民乡邮政所主任罗小艳与3人参加当日中午的酒席后,回家服农药自杀。随后,安岳县邮政局回应称,当天并非视察,也无“酒席”一说,只是调解罗小艳与下属的矛盾,吃完午饭后,罗小艳自杀。

  网帖:女主任酒席后喝下百草枯

  8月13日,网友发帖和微博称,8月9日,安岳县县邮政局主任与镇子邮政支局局长共3人(其中一人不知道具体职务),到新民乡邮政所视察工作,中午要求新民乡邮政所主任罗小艳陪酒,酒席中不知为何造成罗小艳情绪强烈波动,席中回家喝下100毫升以上百草枯,而该农药为新民邮政所门市出售。

  网帖称,8月11日17点45分,罗小艳因抢救无效死亡,给死者的父母及兄弟造成严重的精神创伤,“罗小艳的丈夫及丈夫的家人与安岳县邮政局不知达成何种协议,居然想将这起命案大事化小,给死者父母及兄弟给出的死亡原因居然是因为喝茶误食农药,死者亲属得不到一个合理的解释和答复。”

  回应:调解与员工矛盾后服毒

  据了解,罗小艳今年31岁,确为新民邮政所主任,与所上员工关系不太和谐。8月9日,安岳县邮政局市场部主任杨海和工作人员吴成前往调解罗小艳与营业员王某之间的纠纷。调解期间,双方均不作出让步。

  当日中午,调解人员与罗小艳、罗小艳的公公、王某等6人共进午餐。当日下午3时许,罗小艳在家中喝下大约100毫升百草枯,送往医院后抢救无效身亡。

  昨日,安岳县公安局文化派出所民警介绍,经调查,罗小艳是自己喝农药后不幸去世的。至于罗小艳喝农药的原因等,该民警表示,由于此事不属于案件,只是赔偿方面的问题,警方也未深入了解。

三名男子一同嫖娼 只为证明兄弟关系“铁”

近日,苍南县公安局钱库派出所捣毁辖区内一个以按摩店为名进行卖淫交易的团伙,抓获三名贵州籍嫖娼男子。三人嫖娼只为证明,“兄弟”感情。

  8月13日晚,苍南县公安局钱库派出所接辖区群众匿名举报,称钱库振兴东街某按摩店有卖淫交易。民警随即出警,一举抓获店内进行卖淫嫖娼活动的男女。

  民警介绍,当时,大厅内有三名年轻男子嫖完娼之后意犹未尽,堂而皇之的聊起了天,“三人意气风发,大有指点江山之势”。

  经审讯,嫖娼男子小王(化名)、阿建(化名)、阿松(化名)三人皆为贵州籍,对犯罪事实供认不讳。三人是工友,平时吃住在一起。8月13日,三人聊到“人生四大铁”,兴之所至,认为没一起嫖过娼为人生一大憾事。为证实三人之间的“友谊”,决定下班后一同去嫖娼。不曾想,被民警逮个正着。


  三人现已被苍南县公安局依法处以治安拘留,案件在进一步审理之中。

 

温州17岁少年夜宿同学家 半夜起淫心猥亵女租客

日前,苍南县灵溪镇一名少年酒后起淫心,猥亵一名熟睡的少女。昨晚,该名男子已被苍南警方行政拘留。

  今年17岁的男子陈某,前天晚上来到灵溪镇南鹤路的一同学家玩,两人喝酒至半夜,陈某于是便夜宿同学家。昨天凌晨4时许,陈某口渴起床倒水喝,经过三楼女租客赵某房间时,见其房门没有反锁,从门缝中见赵某穿着内衣在床上熟睡,陈某淫心顿起。他随后推开房门,悄悄潜入屋内,抚摸赵某阴部,对其猥亵。16岁的赵某从熟睡中惊醒,当即报警。苍南县公安局灵溪中心派出所民警接到报警很快赶到现场,将陈某抓获。

  经审讯,陈某对其不法行为供认不讳。目前陈某已被苍南警方行政拘留,案件还在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017