注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

宜宾兴文男子杀死妻子侄女 今日被执行死刑  

2013-08-14 19:57:52|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月14日上午九时,遵照最高人民法院下达的死刑命令,兴文县看守所协助宜宾市中级人民法院在兴文县对绑架杀死妻侄女的绑架罪犯杨某执行死刑,历时三年的案子划上了一个句号。

杨某今年37岁,四川省宜宾市兴文县石海镇顺河村人。由于杨某和妻子李某因为聚少离多导致夫妻感情不和,杨某也多次扬言要报复李某的娘家人。2010年8月13日,杨某再次和妻子发生争吵,为能将在外打工的妻子叫回家,杨某将李某哥哥之女李花和李玉哄骗到自己家中,要求妻子按时回家不然就对两姐妹痛下杀手。谁知李某一直没有回来,杨某遂持刀将李花、李玉带至本村一个高达70余米的崖顶,将两人从崖顶推下,李玉因多器官功能急性衰竭而当场死亡,李花受重伤。随后杨某向“110”打电话报警,公安人员赶至现场将其抓获。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017