注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

HTC:打死不降价  

2013-08-14 18:09:50|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从HTC诸多高层对外的表态来看,他们觉得目前公司的惨状是营销不利造成的,也就是说像三星一样加强营销,就能重回市场。

于是乎我们看到了HTC请来了不少大牌明星代言,而近日接受媒体采访的王雪红还重申内地是他们复苏的重中之重,不知道他们是故意的还是真没看出来,其实HTC的软肋并不是营销,至少国内市场是这样的。

定价不合理是用户吐槽HTC最多的,不过他们可不这么认为,今天HTC的CMO何永生接受香港媒体采访时公开表示,旗下手机不会主动降价。

对于HTC的未来,何永生表示,仍然会专注智能手机,现有几款手机的定位也会延续下去,最重要的是,他们无意用降价或超低价手机来争取市占率,简单点说就是HTC认为现在定价策略很正确,并不会主动降价,同时也不会为了抢占市场份额来推超廉价手机。

此外。这位HTC的CMO还表示,很快他们会推出一款One系列新机。如果不出意外,它应该就是之前大神曝光的One Max了,其配备5.9寸1080p屏幕,搭载骁龙800和2GB内存。

HTC的表态,大家早就习惯了对吧。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017