注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

辽宁50多岁陪唱女诱惑4名16岁男孩嫖娼被拘15天  

2013-08-12 17:07:25|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8月4日,本溪市公安局明山分局卧龙派出所接到了一位家长报警。该家长介绍,自己的孩子与其他三名同学都是今年刚刚中考完,为了庆祝一段学业的结束,四个初中毕业生在小酒馆痛饮了一顿后,又相约来到卧龙地区的一家歌厅唱歌。

  该学生家长介绍,四名同学刚刚落座,歌厅的老板便热情招待了他们,昏暗的灯光下,老板领进来四名打扮妖艳的女子,并声称只是陪唱,不需要额外付费。

  不谙世事的四名同学信以为真,哪知道陪酒女子对位落座后,便开始用言语及抚摸等动作对四名同学进行挑逗。禁不住对方的诱惑,四名同学被分别带至不同的房间,与陪酒女子发生了性关系。

  到了结账的时候,四名学生面对着720元的消费,这才傻了眼。歌厅的老板表示陪唱不要钱,但是“特殊服务”需要收取每人150元,“拿不出钱你们就别走了。 ”

  一位学生的家长接到电话后带着钱来到歌厅才把四名学生“赎”了出来,回到家后听了儿子的讲述,虽然觉得是一件不光彩的事,但越想越憋屈,决定向警方反映情况。

  昨日,记者从卧龙派出所了解到,四名失足妇女及歌厅老板被警方处以行政拘留15日,四名失足妇女的年龄均超过了50岁,年龄最大的失足妇女为56岁,甚至比这几名少年父母的年龄还要大。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017