注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

目前最高配置手机 索尼XL39h跌破4000元  

2013-08-12 17:04:04|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索尼XL39h(欧版)今日商家再次到货,大降500元,破入4K以内。该机配件有电池(内置)、充电器、耳机、数据线、说明书等。索尼XL39h是一款拥有6.44英寸大屏以及2.2GHz骁龙800四核处理器的智能娱乐手机。
目前最高配置手机 索尼XL39h跌破4000元
1
                                       图为 索尼XL39h

  索尼XL39h正面采用一块6.44英寸的全方面平稳的钢化玻璃,其分辨率达到1920X1080像素的FHD级别,显示效果更加细腻。核心方面搭载骁龙800系列处理器,主频达到2.2GHz,以及2GB RAM+16GB ROM的内存组合,运行Android 4.2系统更加流畅。而在拍照组件方面趋于平常,采用800万像素后置+200万前置的组合搭配,支持1080P视频录制等。

目前最高配置手机 索尼XL39h跌破4000元
1
  图为 索尼XL39h
图为 索尼XL39h
1
目前最高配置手机 索尼XL39h跌破4000元
0
图为 索尼XL39h

  编辑点评:

  如果光从参数上看,除了6.44英寸的大屏外,索尼XL39h的优势主要体验在两方面。一方面在于索尼精湛的设计,延续了索尼此前旗舰机L36h的诸多特性,例如双面玻璃、金属按键、三防特性等等。另外一方面的核心则在于使用高通骁龙800处理器,这也是目前首款使用该处理器的手机,整体性能非常强劲。上市之后,这款手机就一直降价中,今日再次报出3999元的新低价,喜欢的索尼手机的朋友不妨考虑一下。

  索尼Xperia Z Ultra XL39h(欧版)

  [参考价格] 3999元

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017