注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

黎明中心召开中层干部廉政谈话会  

2013-08-01 10:43:44|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步提高干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,7月30日下午,黎明社区卫生服务中心召集全体中层干部在中心会议室召开集体廉政谈话会。

会上,黎明中心主任黄巧容结合习近平总书记对反腐倡廉建设提出的新要求及近阶段各类典型违纪违法案件,深入分析了当前反腐倡廉的形势,要求中心全体中层干部充分认识反腐斗争的长期性、艰巨性、复杂性,切实增强责任感和紧迫感,扎扎实实做好各项本职工作。同时,她还从五个方面和大家一起交流共勉:一是领导干部要强化大局意识和服务意识,正确对待人民赋予的权力,做到秉公用权,清正廉洁;二是医务人员要坚定理想信念,坚决遏制收受“红包”、“回扣”行为,杜绝乱检查、乱收费现象;三是要规范自身工作行为,严格执行法律和有关规章制度;四是襟怀坦白,自觉接受监督;五是要认真负责,带好队伍。会后,中心每位中层干部都递交了廉政承诺书。

通过本次集体廉政谈话,进一步筑牢了该中心中层干部拒腐防变的思想防线,提高了干部队伍履职尽责、廉洁从业的责任意识。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017