注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

壮汉凌晨入室强奸女子 男友在旁没反抗称被吓坏  

2013-08-01 10:40:39|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小张姑娘,来自广西,今年22岁,来杭州已经三四年,一直在萧山一家工厂打工。去年夏天,她跟工友小赵恋爱,两人租了一间路边平房,过起了小日子。

  噩梦在今年6月30日凌晨降临。

  当天凌晨4点,睡得正熟的小张姑娘突然被一声响声惊醒,坐起一看,自家房门被一个陌生男人踢开。这个男人身高一米七左右,身形壮硕,进门后低吼:“不许喊!谁喊我就弄死谁!”,边说还边扬了扬手里的刀。

  姑娘的男友小赵也醒了,但他身高只有一米六,又很瘦弱,当时被吓得一动不敢动。

  陌生男人冲上来强奸了小张姑娘,得手后,陌生男人又用刀抵着小张姑娘,把她强行带走,整个过程持续了近十分钟。等他走远,小赵才回过神,慌忙追出,早已没了两人踪影。在四周找了一圈后,小赵这才报警。

  “我们问过小赵,为什么嫌犯在房间里呆了这么久,当着他的面强奸他的女友,他都没反抗。”办案的萧山刑大民警说,“他说对方看起来很凶悍,手里还有刀,他当时实在是吓坏了……”

  6月30日早上6点,新湾派出所民警在附近的马路边找到了小张姑娘,她衣衫不整,连路都走不动了,由于受惊过度,当时已无法跟人正常交流。

  被救回派出所后,小张姑娘对民警说,嫌犯开着车把她带到钱塘江边,威胁她“如果敢乱叫,马上就把你扔进钱塘江”,然后又在车里对她性侵了两次。之后,对方开着车把她带了一段路,然后才放她下车。

  萧山警方高度重视此案,分局马上成立专案组展开调查。

  7月3日下午,经过办案民警连续三晚不眠不休的视频分析、现场调查走访,嫌犯在党湾镇八字桥的一家废品收购站里,被5个专案组民警摁倒在地。

  经调查,嫌犯黄某,28岁,河南商丘人,目前和妻子、两个儿子租住在萧山。

  “他2009年在江苏打工的时候,因为打架涉嫌故意伤害罪被判缓刑,缓刑期间又实施盗窃,合并判刑3年零6个月,刑满释放后来了萧山,在这里住了还不到一年。”民警说,“据他交代,黄的爸爸给了他10万元,让他好好做人。于是他买了辆二手的本田轿车,开始在江东开发区一带开黄鱼车……”

  除了开黄鱼车,黄某还会到八字桥亲戚家开的废品收购站里帮忙。

  作案后,他为了掩饰身份,把自己的二手本田车过户给了母亲,又去办了一个新的车牌,但这些都没能逃过民警的调查。

  “黄某说,案发前两天下午五六点的时候,他把车停在案发点附近兜生意,正好看到受害人小张姑娘下班回家,走进了路边一间平房。看到小张姑娘身材姣好,他就起了歹意。6月30日凌晨,他在夜宵摊喝了点酒,就借着酒劲干出了这种事。”民警说。

  至于小张姑娘的男友小赵,民警说:“我们抓住黄某后,受害人的男友还很紧张地给我来电话,问我们抓了这个人,他将来放出来了,会不会找上门报复……”

  目前黄某已经对自己持刀威胁受害人,并实施强奸的犯罪事实供认不讳,萧山检察院已对其批准逮捕。

  黄鱼车司机良莠不齐

  多次涉嫌

  抢劫、强奸、诈骗等犯罪

  黄鱼车,千万坐不得!

  2008年12月4日,在杭州读书的女学生小洁,被黄鱼车司机陈某带到汽车东站附近的草丛里,抢劫、强奸。之后,黄鱼车司机陈某被抓,2009年被江干区法院判抢劫、强奸罪名成立,数罪并罚,判处有期徒刑6年,罚金1000元。

  2009年8月9日,来自重庆的李姑娘,在当时的杭州火车东站下车后,上了一辆黄鱼车,黄鱼车司机把她拉到一个偏僻的地方在车上把她强奸了,然后把她赶下了车,李姑娘报警。民警赶到时,这个黄鱼车司机竟然还在拉客

  2013年6月21日,浙江青田小学女教师廖玲玲回家时错过末班公交车,黄鱼车司机杨某主动搭讪,她抱着侥幸心理上了车,之后被杨某抢劫杀害并抛尸江边。5天后,警方在瓯江边的石堆下,找到了已经遇害的廖玲玲。目前,杨某已经被青田县人民检察院批准逮捕。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017