注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

温州一女子驾车不慎滚下山崖 安全带救了两条人命  

2013-08-11 12:20:18|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温州女子驾车不慎滚下山崖 安全带救了两条人命

温州女子驾车不慎滚下山崖 安全带救了两条人命

前天凌晨,乐清连女士和阮女士由乐清出发到永嘉岭头游玩,不料驾驶操作不当,坠下山崖,幸好两人系好了安全带,经医生检查,阮女士安然无恙,连女士头部受了点轻伤。连女士说,是安全带救了两人的命。

当天凌晨5时许,乐清虹桥的连女士约上6名朋友,驾驶两辆轿车到永嘉岭头游玩,由连女士驾驶尼桑轿车在前面带路,两车一前一后往永嘉岭头方向行驶。当时,连女士的车子经过仙溪镇东辽村路段时,山路越来越难开,弯道很多很急,连女士考取的驾驶证只有两年多,平时很少开山路,自己有点害怕,小心翼翼地缓慢行驶,另一辆车子紧跟后面。凌晨6时左右,不幸的事情发生了,连女士的车子转弯时突然冲出了路基,瞬间翻滚坠落山崖。紧跟连女士车后的几个朋友被突如其来的一幕吓懵了,她们第一反应就是救人。5个朋友爬下山坡救连女士和阮女士。张某第一时间到达尼桑车旁,他看到车门紧闭无法打开,就找了一块石头,狠命地砸驾驶室车门的玻璃。随后,其他几个朋友赶到,轮番砸车门玻璃。当玻璃打开看到连女士和阮女士两人被安全带牢牢捆住,没有生命危险时,这才想起了报警。

事故处理交警说,尼桑车滚下落差十多米的山崖,一人受了点轻伤,一人安然无恙,安全带的作用非常大。□

■交警提醒

不系安全带是造成道路交通死亡事故的第三大原因,仅次于超速行驶和酒后驾驶。驾驶员不熟悉路况时,一定要减速慢行;同时要养成上车系好安全带的习惯。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017