注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

网恋男女非婚生子闹纠纷 民警调解化矛盾  

2013-07-31 07:17:48|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆两男女网上聊天认识后同居并产下一子,却因举办婚礼等问题产生纠纷。女方想把孩子带走却被男方藏起来,双方家人争执中闹上派出所。重庆市合川区公安局30日透露,经过民警调解,双方情绪已平静,两男女表示自愿立即补办结婚证。

  7月29日,重庆合川大石派出所来了两帮人,情绪激动,一帮人吵着对方把孩子交出来。民警把双方分开询问情况。

  通过交流,民警得知,2008年初,垫江县的刘华(化名)与大石街道的殷帅(化名)通过网上聊天相互认识并很快确立恋爱关系,不久后两人开始同居生活。2009年,刘华怀孕10月顺利产下一名男婴,期间两人一直没有补办结婚手续。孩子出生后,两人关系不仅没有变的甜蜜反而因举办婚礼等问题产生纠纷。“你不办婚礼就把儿子给我”刘华对殷帅说。没想到此话被殷帅的父母听到,于是两人偷偷地把孩子藏起来。见不到孩子的刘华一气之下回家找来自己的亲戚与殷帅及其家人论理,双方争执不下,只好找到民警帮助解决。

  了解情况后,民警对当事双方进行说服教育,帮助刘、殷两家人打开心结。殷帅与刘华当即表示自愿补办结婚证,男方父母也将把孩子交由孩子父母自行抚养。


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017