注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

他暗恋高中同学的她十年 用9999朵玫瑰倾诉爱慕  

2013-07-26 21:36:17|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在平阳县萧江镇大同路一居民楼前,钱先生在十几名朋友的帮助下,终于将9999朵玫瑰花摆成心形图案,以此向爱慕10年的林小姐表白。昨日晚上8时许,林小姐说,她和钱先生一直以兄妹相称,对于他的表白有点吃惊。但对钱先生的表白,林小姐没有明确回答,给这件事留下了不少的悬念。

  购买9999朵玫瑰花的钱先生,今年26岁,平阳县水头镇人。他说,林小姐是他10年前在鳌江中学读高一时的同学。一年后,他随家人到外地做生意,但和林小姐一直保持联系,关系很好。到了谈婚论嫁的年龄,他发现自己对林小姐的感情越来越深,希望能向她表白,确定两人的情侣关系。几天前,他花了1万元从云南昆明订购了9999朵玫瑰花,空运到温州,算上人工费,总共花费1.5万元左右。

  钱先生说,因为玫瑰花太多了,惊动了很多邻居,林小姐的父母知道此事后便打电话告诉了女儿。次日凌晨3时许,经过七八个小时的努力,所有的鲜花摆放完毕,他将林小姐带到心形花台前,单膝跪地向她表白,她接过了他手上的玫瑰花。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017