注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

北京当街重摔女童嫌犯涉嫌故意杀人罪已被刑拘  

2013-07-25 22:31:42|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23日晚上,北京大兴区庑殿路524路科技路车站旁,一名母亲推着孩子经过时与一辆轿车内的两名男子发生冲突,车内男子下车动手打了女子,并将童车里两岁的女童举过头顶,重摔在地。今日下午在天坛医院获悉,截至发稿时,女童仍在ICU病房抢救。

23日晚上,北京大兴区庑殿路524路科技路车站旁,一名母亲推着孩子经过时与一辆轿车内的两名男子发生冲突,车内男子下车动手打了女子,并将童车里两岁的女童举过头顶,重摔在地。人民网记者今日下午在天坛医院获悉,截至发稿时,女童仍在ICU病房抢救。

  在病房外,看到女童的家属正在焦急等待,还有一名民警在场。

  据悉,嫌疑人韩某,男,71年出生,北京市丰台区人,曾因盗窃罪被判刑。目前,韩某因涉嫌故意杀人罪已被刑事拘留。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017