注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

丈夫与妻子吵架后醉酒跳江轻生 漂流1公里上岸  

2013-07-25 22:13:27|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月22日凌晨3时20分左右,漳州市龙文区步文派出所接到报警称,漳州大桥中间段有人跳桥了。民警立即组织人员在大桥下以及水流方向附近堤岸找人,可却迟迟未发现。

  据了解,跳水者陈某,1976年出生,是一家货运场的司机兼搬运工,因为家庭纠纷,与妻子吵架,妻子扔下两个孩子跑了,郁闷的陈某喝醉了酒,来到漳州大桥上。在跳下前,陈某还给四五个亲戚打电话说“不活了,要跳江”。

  当日凌晨4时20分,民警还在水面上搜寻。派出所接到电话称,陈某已经在颜厝镇一处沙场自行上岸了。

  陈某介绍,跳下去之后,胸部被东西撞到,一下子就醒了,之后靠着脚动,顺着水往下漂了1公里,到了沙场之后,就自己上岸了,并走路回到货运场。同事见了之后,觉得是个奇迹,大呼“陈某命大”。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017