注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

曝梦鸽工作暂被叫停 疑与李某轮奸案有关  

2013-07-22 12:57:32|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据媒体报道,李某等5人涉嫌轮奸案从今年3月8日被北京警方通报至今,已经持续了4个多月,即将进入庭审阶段。此案对李某某的父母李双江和梦鸽也产生了负面影响。继李双江从军艺音乐系主任职位离开的消息之后,近日,有知情人透露,其母梦鸽的工作也暂时被叫停,并指这与李某案有关。

  据某门户网站消息,知情人士表示,今年是总政歌舞团建团60周年,有一系列的庆祝活动。在即将到来的演出季中,梦鸽没有任何节目,而在国家大剧院已经结束的建团60周年演出周中,也没有她的身影。之前预告的阵容非常强大,除了歌唱家董文华、蔡国庆、阎维文之外,谭晶、梦鸽、雷佳、吴娜、王丽达等歌唱家都会悉数与观众见面,而梦鸽演唱的曲目正是《祖国永远祝福你》。但后来她没有表演。

 

  除了梦鸽,李双江从军艺音乐系主任职位离开也被认为与儿子李天一有关。3月29日晚,有网友在微博爆料,称“李双江今天从军艺音乐系主任的职位上退休,他1939年出生,今年已经74了。如果不是因为儿子,他可能还在岗位上。” 之后,虽然有媒体声称采访到了李双江,称其仍在学校。但也有知情人透露李双江确实不在担任音乐系主任,并且已经“提前退休”。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017