注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

三星S4配置与S3索尼L26h/htc one参数对比  

2013-07-21 21:22:23|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星S4配置与S3索尼L26h/htc one参数对比
 

HTC 和三星之间长期以来的竞争不言而喻,尤其是在美国市场。在传奇般的 Nexus One 之后,HTC 成为了美国最受欢迎和最可靠的品牌,HTC 保证一流的产品质量。但是三星的 Galaxy S 系列在美国市场的地位高高在上,品牌辨识度很高。HTC 推出 M7,三星发布 Galaxy S IV,这两款手机将无法避免一场厮杀。M7 遇见 Galaxy S IV,它能够赢得这场战争吗?
       手机市场竞争而非常激烈,手机厂商的每一个动作都关乎生死。在过去四年里,我们目睹了不少厂商在竞争中惨败、衰落。新兴手机制造商风雨飘摇找不到立足点,老牌巨头无力跟上潮流的急速转变。
       虽然2013 年开刚开始不久,但是竞争早已白热化。在一月份的 CES 电子展上,我们看到了几款高端 1080p 手机,甚至 6.1 英寸的手机也已经向世界宣布它的到来。CES 的脚步还没有走远,黑莓带来了黑莓 10 系统和两款新手机 Z10 和 Q10,接下来就是 HTC 将在 2 月 19 日发布传说中的旗舰手机 M7(又称 HTC One),然后 3 月 15 日,三星有可能发布 Galaxy S IV。当然了,再过几天还有 MWC 大会,5 月份还有 Google I/O 大会。可想而知,2013 年最不缺的就是高端手机了。
        几乎所有人都认为Galaxy S IV 将会像它的前辈们一样辉煌,甚至超越它们。传言称 Galaxy S IV 将有一块 5 英寸 1080p 屏幕,采用 8 核 Exynos 5 处理器和 8 核 Mali-T658 GPU,拥有 2GB RAM,1300 万像素摄像头。
        作为对比,HTC M7 拥有一块 4.7 英寸 1080p 屏幕,1300 万像素 Ultrapixel 技术摄像头,2GB RAM,32GB 存储空间,一颗 1.7GHZ 四核 Snapdragon S4 Pro 处理器。除了处理器之外,HTC M7 在硬件规格上和 S IV 差不多。
        这两年来,许多手机厂商都很关注摄像头传感器,有传言称 M7 将采用 4.3-Ultrapixel 技术传感器,对于 Ultrapixels(超级像素)的性能,我们目前还抱观望态度。三星 Galaxy S IV 将拥有 1300 万像素后摄像头。这两款手机的摄像头从规格上来说都很合格,但是谁更胜一筹,样张和视频实拍流出后我们才能知道。
        在这场实力悬殊较量中,两家公司的经商方式才是输赢的关键点所在。拿 Galaxy S III 来说,三星把这款手机推向了各大运营商,推向了全世界。HTC 手机的质量虽然也很不错,但是在和运营商合作商显然不如三星。比如 One S 走不出 T-Mobile,One X 停留在 AT&T,这些原因极大影响到手机的销量和品牌识辨度。
        如果 HTC 发布高端手机后,和三星一样全力将它推向全世界,跨运营商销售,相信 M7 有机会扳倒 Galaxy S IV,不然,它将只能继续眼红 Galaxy S IV 席卷智能手机市场。

安卓系手机,首选HTC、三星无他,国际知名大品牌,质量有保证。
三星重在营销和推广,中高端产品全球出货量较大,可能和喜欢看韩剧的人比较多也有些关系吧。三星手机在做工、屏幕、外形工业设计这几个方面优势明显。手机时代,有这些可能就已足够,智能手机时代,更需要关注CPU,内存,系统优化,UI,软件兼容,售后服务等等,和什么都做的三星相比,HTC始终专注于智能手机领域,显然更胜一筹!那些只有一二款量产机型的国产品牌更完全不在一个档次的。HTC现在也开始关注产品设计了,无论是今年上市旗舰ONE系列或是新渴望系列,个个有形有款。
个人感觉三星智能产品整体偏商务些,主打高硬件配置和独家super Amoled plus屏幕,外观轻薄,但三星自家猎户座处理器没有多少软件专门为他优化,少数情况下会有卡顿。
现在选择智能手机一般都看适合自己的智能操作系统系统,就按照手机系统的排名和你说吧!排在越前面说明这个品牌在这个系统中综合水平是最优秀的。
 
在Android(安卓)系统中 :HTC,三星,摩托莫拉
 
在WindowsPhone系统中:诺基亚,HTC, 三星
 
在IOS系统中:iPhone
 
在Symbian(塞班)系统中:诺基亚,三星
补充:
如果你不太了解这些系统我可以跟你简单的介绍一下,
 
安卓系统:方便,应用丰富(越有50万个),操作简单,目前是使用人数最多,最受欢迎的智能系统
缺点:系统零碎化严重,反映速度会随使用时间变慢,受到ROOT权限的限制。
 
WindowsPhone系统:用户界面十分清爽,简洁;操作流畅,堪比苹果;自带微软强大的办公工具,WindowsPhone8 能与电脑共享一些应用,将电脑的软件移植至手机里面使用,是目前前景最好的系统多数人看好
缺点:为了安全系统受限制,禁止安装手机商店以外的软件(除非越狱),应用目前不太多(现有
10万个,在速增中)
 
IOS系统:优点不用解释
缺点:价格昂贵,为了安全系统受限制,禁止安装手机商店以外的软件(除非越狱)
 
Symbian系统:价格低廉,性价比高,操作稍繁琐但十分简便,内置诺基亚导航功能非常受欢迎,最新的Symbian Belle(又叫Nokia Belle系统)系统有非常大的改进(Symbian^3 和ANNA可以升级为此系统)
目前来说智能手机国产的说实话还是不如外国品牌,但是比以前还是有了很大的提升了,要是和国外的比较还是略逊一筹,但是现在说实话能把手机用坏的很少了,基本上都是用很长时间了不想用了,换一个,也就两三年时间国产机还是能撑两三年的,没问题。
比如屏幕进灰、电池问题、屏幕问题、以及一系列的性能问题我是常常遇到。


  评论这张
 
阅读(5869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017