注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

妻子与人发暧昧短信 老公约见“情敌”引纠纷  

2013-12-03 11:12:13|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现妻子和江西籍男子徐某有暧昧短信来往,重庆人冉某约对方见面,并持刀伤了前来助阵的徐某弟弟小徐。昨晚7时许,从温州市公安局龙湾区分局海滨派出所了解到,冲动的冉某因涉嫌故意伤害他人被行政拘留,如果小徐被鉴定为轻伤或者重伤,冉某可能面临刑事强制措施。同时被处罚的还有小徐及其朋友邓某、张某。

  冉某交代,前晚,他约徐某到龙湾区海滨街道沙中村的一处二楼出租房,要求"谈"一下其妻子与徐某暧昧关系的事情。徐某并没有独自前往,而是叫上了自己的亲弟弟小徐。当时在KTV喝过酒的小徐带上了自己的两个朋友邓某和张某。随后,四人一同前往冉某的出租房。

  就在出租房门口,双方吵了起来,冉某顺手拿起菜刀朝着小徐砍了过去,小徐头部中刀,鲜血直流。徐某四人随即从二楼出租房退到了一楼门口。此时,受伤的小徐并没有马上离开,而是守在楼下并喊话,准备伺机对付冉某。

  眼看楼下四人寸步不离,冉某慌了。当晚7时36分,他报警求助。海滨派出所4名民警到现场后,先是劝说小徐到医院包扎就诊,但是对方执意不肯。随后,2名民警将持刀伤人的冉某带下楼,准备带回派出所了解情况。小徐及其朋友看到冉某下楼,立马冲上前来要打他。混乱中,小徐朋友还找来一把刀试图砍冉某,被民警夺下了。

  随后,出警队员将冉某转移到警车上,但小徐一方拦着警车不让车子离开。在这个过程中,小徐被人劝离到医院包扎就诊。支援的民警赶到后,冉某、徐某、小徐、邓某、张某等人先后被带回所内。

  根据《治安管理处罚法》的相关规定,小徐、张某、邓某因涉嫌妨碍民警执行公务,被行政处罚。其中小徐被行政拘留7日;张某被拘留5日,但由于其未满18周岁且属于初犯,因此拘留不执行;邓某被处以罚款200元。徐某由于在整个过程中并无违法行为,最后没有被处罚。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017