注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

女子患感冒输液时死亡 药房老板连夜抛尸江中  

2013-12-03 10:18:53|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月27日14时38分

  李女士骑着自行车进入锦翠南苑小区,声称去小区内的百信药房输液

  11月27日下午6时

  李女士的儿子前往百信药房寻找未果

  11月28日凌晨2时16分

  一辆越野车从锦翠南苑小区开出……

  11月29日下午

  药房老板钟某向警方投案,称李女士输液过程中死亡,已被他抛尸

  得了一场小感冒,45岁的李女士称要去药房输液,哪知她一去不归。家属苦苦寻找未果,调取小区监控也没有找到她。

  正当家人一筹莫展的时候,药房老板突然投案称,李女士已经死亡,被他抛尸江中……

  感冒后彻夜不归,人去过药房没有?

  11月27日下午1时许,患感冒的李女士给丈夫打了声招呼,就骑着自行车去了离家不远的锦翠南苑小区。小区内有一家百信药房,她以前生病时就曾在这里输过液。

  当日下午6时许,殷先生下班回家,发现妈妈仍然没有回来。“我去百信药房看了看,我妈妈没有在里面,自行车也没有停在药房门口!”殷先生说,他没有多想便回了家,没有询问药房里的工作人员。然而,左等右盼后母亲仍然杳无音信,殷先生一家开始着急。他们在小区周围寻找,却一直没有结果。

  殷先生找到小区物管,调取监控视频。视频显示,11月27日14时38分,李女士骑着自行车进入锦翠南苑小区。不过,小区监控并没有拍摄到人们进出药房的画面。同时,小区监控还拍摄到钟某将李女士的自行车搬至小区自行车棚的画面。

  深夜出门的越野车,是药房老板的吗?

  住在百信药房楼上的一名婆婆告诉殷先生,11月28日凌晨2时许,她听到药房内发出响声,响声持续时间不算太长,只有几分钟。为此,殷先生再次调看了小区的监控视频,发现11月28日凌晨2时16分,一辆越野车从小区开了出去。虽然看不清汽车的颜色和车牌照,但有小区居民说“这辆车好像是药房老板的”。

  “(李女士)到底来过药房没有?”11月28日下午3时许,殷先生的父亲来到药房讨说法,药房老板钟某不在。殷先生称,药房老板的前妻声称“没有来过”。不过,殷先生的父亲当时看见,药房的人将一张完好的床砸坏,卖给一个收荒匠。“好好的床为啥要卖?非常可疑!”综合种种疑点,殷先生猜测母亲在药房出了事,而钟某悄悄将人转移走了。当日,殷先生就向警方报案。

  药房老板投案:

  她输液死亡,被我连夜拉到简阳丢了

  综合分析,警方认为钟某有重大作案嫌疑。随后,警方通过钟某家人向其施加压力,前日下午,钟某向警方投案。据了解,钟某投案后自称,李女士在输液过程中死亡,他怕承担责任,连夜把受害者拉到简阳抛尸江中。成都商报记者获悉,钟某是简阳人,并没有行医资格。

  昨日,涉嫌非法行医罪的钟某已被警方刑拘。前晚8时许,成都商报记者赶到簇锦派出所,此时有两辆印有“卫生监督”字样的汽车停在派出所内。在此接受警方调查的钟某前妻龙女士告诉成都商报记者,她与钟某在4个月前就离婚了,因牵扯到两个子女的抚养问题,她经常会去诊所,“但我真的没见过(李女士)。”龙女士称,事发当日,她下午四五点钟去的药房,钟某大约半小时后离开了,“我本来有话要给他(钟某)说,结果他都没有理我!”龙女士表示,她对整件事完全不知情。

  说起二人离婚原因,龙女士称是钟某有了外遇,且他好赌,欠银行的信用卡就有13万元。“打针不行,卖药可以!”龙女士坦承,钟某在简阳时曾有行医执照,但现在没有行医资格,而药房确实在给人看病。   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017