注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋:与张柏芝不会复合 被曝一月甩文咏珊  

2013-12-19 09:06:09|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文咏珊被拍到醉酒状态

谢霆锋文咏珊

谢霆锋文咏珊

谢霆锋和张柏芝离婚2年多,“工作狂”谢霆锋甚少近女色,期间只与周迅传过绯闻。近日他却被曝与25岁的文咏珊搭上。据可靠消息称,其实被曝二人交往时,两人其实已经分手,由认识到分手只维持了1个月,近期文咏珊多次被拍到喝醉,全因借酒浇愁。

据悉,与黎明约满之后,一向钱为先的文咏珊,主动放消息转公司,想着拖住谢霆锋可自抬身价,如今却迅速分手,恋情事业双失。

谢霆锋与文咏珊本身无交集,因一个派对而令关系曝光。据知跟霆锋做制作公司的拍档杨文杰,上月在香港中环一间法国餐厅庆祝生日,当晚文咏珊以谢霆锋女友身份出席,那时两人关系仍属萌芽阶段。

据知两人秘恋期间,单独见面的次数不多于5次,加上谢霆锋的电影事业制作公司发展越来越好,根本没有心稳定感情,两人相恋一个月就无疾而终。不料分手后始爆出二人拍拖,虽然男女主角否认,但文咏珊身边朋友透露︰“文咏珊恋爱一向都很小心,跟谢霆锋就更加口风紧,好多都是分手后才知道,平时她喝酒很有分寸,但这回真是醉得厉害。”上月19日,文咏珊出席某庆典,在VIP区狂喝香槟,不到1小时就已经烂醉。事后她出席活动说漏嘴,说︰“不是桃花,是烂桃花!”据知当日她马上跟余文乐请罪,但她口中的“烂桃花”,所指的却是霆锋。

谢霆锋称不会与张柏芝复合 处理感情是自己的弱项

近日,谢霆锋与张柏芝不时爆出结伴同行的消息,令人猜测两人是否会重修旧好。日前,谢霆锋接受了香港主持人黎芷珊的采访,细诉多年心路历程,更鲜有地谈到了昔日与张柏芝的婚姻,他表示与张柏芝分开跟当年的不雅照无关,那些照片他从没看过。他又明确地表示,两人不会复合。

谢霆锋的感情生活很受关注,他表示处理感情是自己的弱项。谈到跟王菲的一段情,他表示女方“天后”的身份从来没有在他们的关系中存在过,黎芷珊大爆他当年以“宝贝”称呼王菲。对于这段感情最后没有开花结果,他表示那是人生的一个过程。

谈到张柏芝,两人经历很多波折后在一起,最后又分开。对此,谢霆锋表示大家还有一个需要成熟的阶段,不过,现在两人关系良好,在儿子面前还是父母的角色。谈到张柏芝吸引他的地方,他指是张柏芝敢爱敢恨的性格,她是个善良的人。问及复合的机会,他回应:“没有啦,看来真的。”谢霆锋表示感激张柏芝在分开后依然在儿子面前为他讲好话,让他跟两个儿子感情无损。谈起两人分开的原因,他表示跟当年张柏芝的不雅照事件及张柏芝、陈冠希在飞机玩自拍无关,那些照片他从来没有看过,认为信任那个人对他的心就够。问到会否怕两个儿子像他一样,背负父母亲的名字长大而有压力,他说会担心,但相信如果能走出这个影子,他们就是真男人,他希望儿子能做好人,在适当时候对社会有贡献。

据悉,柏芝与两子目前在新加坡生活,这次霆锋是越洋探望儿子,并不是外传“一家大小”去旅行。问到柏芝是否已决定移民当地,他说:“不讲啦。我净是觉得大家太过集中注意力在我感情生活方面,所以我的工作要做到101分才行。”至于绯闻女友JM于微博留言似另有所指,霆锋笑称:“什么?还好我没有社交网站。”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017