注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

杀妻屠儿奸女被判死  

2013-12-19 09:03:05|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,深圳中院依法对被告人杨飞故意杀害其妻子、儿子,强奸并故意杀害其女儿一案进行一审公开宣判,以故意杀人罪,判处杨飞死刑,剥夺政治权利终身;以强奸罪,判处杨飞有期徒刑六年,数罪并罚,决定对杨飞执行死刑,剥夺政治权利终身。

  法院经审理查明,2013年2月,被告人杨飞的妻子、儿子和女儿前来深圳与被告人杨飞一起过春节期间,杨飞与其妻子发生矛盾,怀疑其儿子和女儿并非亲生,先后于2月13日至17日期间杀害其妻子、儿子,强奸并杀害其女儿。

  2月19日,杨飞潜回了自己生长的地方,还准备酝酿一个更恐怖的计划,他想杀死自己的继母、大哥、大姐、二姐,还有他的爸爸。幸好,警方当天将其抓获。

  法院认为,杨飞无视国家法律,杀害其妻子、女儿、儿子,其行为已构成故意杀人罪;被告人杨飞奸淫其不满十四周岁的女儿,其行为又构成强奸罪,对被告人杨飞应数罪并罚。鉴于被告人杨飞作案手段特别残忍,后果特别严重,遂依法作出上述判决。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017