注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

中移动4G资费以流量为主 可实现5个终端共享  

2013-12-19 01:16:18|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013中国移动全球开发者大会今日在广州举行。在上午的主论坛上,中国移动市场经营部总经理高念书指 出,4G时代到来,中国移动将推出以流量为主的4G资费策略,流量套餐升级到以G为单位。根据目前公布的 套餐方案,将提供600M/1G/2G/3G/5G五种流量资费套餐,且在网络商用初期,向用户提供更多的流量优惠 。此外,移动的4G套餐将能够实现最多5个终端的资费共享。

  据介绍,2014年1月底前上市的4G手机超过20款,包括1款大屏四核千元机。全年预计超过200款,涵盖三星、HTC、索尼、LG、华为、金立、中兴、酷派、天宇、海信、TCL等十数个品牌。

  高念书还指出,2014年中国移动终端营销资源投入将超过2013年。“营销投入的三大重点是成本补贴重点 投向TD-LTE和TDS高端用户;话费补贴重点投向TDS中低端用户;终端销售酬金重点用于激励裸机销售。”

  据介绍,2013年TD产品丰富度已经得到明显改善,品牌数量是去年的4.5倍,新机型数量是去年的8.8倍, 前十大销售手机品牌中,TD手机占到6席。截止2013年第三季度,TD品牌数量达230个,TD终端总共达1078 款,均远超其他两大运营商。“2014年将扩大TDS、TD-LTE终端的销售规模,其中 TD-LTE终端销量达1亿部 。”
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017