注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

嫌犯“呕吐死”涉事刑警获轻判 免于刑事处罚  

2013-12-18 15:48:50|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一男子被河南项城警方抓走三天后,死于刑警队办公室。据报道,警方称其突发急病“呕吐死”。12月15日,三名刑警被项城法院认定构成滥用职权罪,但鉴于三名被告人有自首情节,犯罪情节较轻,可以免于刑事处罚。

郑州:“原配”开路虎街头追打开奥迪“小三”

郑州:“原配”开路虎街头追打开奥迪“小三”

奥迪车撞上第二辆出租车后停下

郑州:“原配”开路虎街头追打开奥迪“小三”

民警将打人男子拉开

郑州:“原配”开路虎街头追打开奥迪“小三”

两名女子厮打在一起,民警上前劝架

  原标题:坐路虎“原配”街头追打开奥迪“小三”?

  “路虎女”:她是“小三”,骗了我老公7套房、2辆车,价值1000多万元

  “奥迪女”:车是我自己的,公司也是我开的,“让张某某来说清楚”

  始终未露面的张某某,是郑州一企业的董事长

  昨日,郑州街头,一名驾驶奥迪A6的女子被一辆白色路虎拦下。知情者说,“奥迪女”事后表示,一名女子从路虎车上下来上了她的车,两人发生厮打,致使奥迪车连撞两辆出租车。多名目击者介绍,“奥迪女”被骂“小三”。

  目击

  两女车内厮打致撞车

  昨日下午,回想起上午11点多发生的交通事故,出租车司机霍师傅接连感叹:“太险了。”当时,他驾车沿华山路由北向南行驶,快到伊河路时,对面开过来一辆黑色奥迪A6,“跟喝醉了一样”,呈“S”状行驶,眼看奥迪要撞过来,他慌忙减速靠边。

  “‘哐’的一声,奥迪撞上我的车,我‘蒙’了一会儿。”醒过劲来,霍师傅下车,看到奥迪车边坐着一名女子,两女一男正在殴打她,“骂她‘小三’、不要脸”。

“这是奥迪撞到的第二辆出租车。”目击者说,被打女子是奥迪司机,她驾车沿华山路向北行驶,行至伊河路时,被一辆白色路虎斜插在车前迫停,一名女子从路虎车下来上了她的车。

  据知情者介绍,事后,被打女子表示,从路虎车上下来的女子是张某某的妻子(以下简称张妻),上车后与她开始厮打。慌乱中,被打女子启动奥迪车,撞上了前面的出租车后并未停止,两人也未停止厮打,奥迪车歪歪扭扭,又撞上了霍师傅的出租车。

  “底盘、左车门、右后轮钢圈都变形了。”霍师傅回忆,撞车时,他隐约看到坐在奥迪副驾驶座上的人在拉方向盘。

  “奥迪女”被骂“小三”

  撞车事故发生约两分钟后,此前迫停奥迪的路虎又追了过来。“车上下来一名男子,也参与殴打了‘奥迪女’。”霍师傅回忆。

  多名目击者说,这名男子从路虎后备厢里拿出一根棍,被两名环卫工拦住,打人一方来了两辆车,除路虎外还有一辆黑色轿车,带了五六个人。

  “他们一直骂被打女子是‘小三’,说她骗了别人老公7套房、2辆车,价值1000多万元,让她还钱。”目击者任先生说。

  被打女子头发被扯下来一撮,脸上也被抓了好几道伤口。“她一边号哭一边骂,称奥迪车是自己的,并喊‘让张某某来说清楚’。”目击者介绍。

  约5分钟后,交警和民警相继赶到现场,将打人者拦住,但其中一名打人男子一直试图挣脱民警。随后,双方被警方带走。被带离时,交警向被打女子要奥迪车钥匙,女子刚开始不肯给,最后勉强同意,把钥匙给了交警。

  “可能大家比较讨厌‘小三’这个词,看热闹的人比较多,但也有劝架的。还有人议论,‘不管怎么样,打人总是不对的’。”目击者任先生说。

  “奥迪女”未回应“小三”说法

  有围观者介绍,被打女子住在事发地附近。

  昨日中午,在建设路派出所里,张妻正在录口供,参与打人的多名男子站在派出所外。这几名男子称,被打女子是“小三”,骗了张某某2辆车、5套房,不包括门面房,还骗张某某帮她开了3家公司。张某某是生意人,与妻子并未离婚。张妻找被打女子索回财物,而后者一直不露面,这次在路上堵住后者。

  在郑州市交巡警二大队,被打女子毛某表示,处理完事故后会接受记者采访,“没啥不能说的”。她未回应“小三”的说法,但表示“公司是自己开的”。然而,昨日下午4点,毛某在电话中拒绝接受采访。

  涉事奥迪为河南某保温材料有限公司所有,而路虎所有人为另一张姓男子,经查证,该张姓男子为张某某的儿子。经商报记者调查证实,张某某为郑州一耐火保温材料企业的董事长。

  一位不愿透露姓名的知情者说,毛某曾表示,她与张某某生有两个孩子,但该消息未得到毛某确认。

  如此撞车

  不属于交通事故

  郑州市交巡警二大队民警表示,因驾驶人的过失或者意外造成的财产损失或人身伤害,才能构成交通事故。该起事件经调查并不属于此类情况,建设路派出所治安大队已经介入。

  此行为或不涉嫌

  危害公共安全

  管城区法院刑庭副厅长陈志强表示,这次事件中,私家车车速较低,如果说涉嫌危害公共安全,显得有些严重。但如果造成严重后果,可以其他罪名或涉嫌过失致人死亡罪追究其责任。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017