注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

11月70大中城市仅温州房价同比下降 已连跌27个月  

2013-12-18 15:43:06|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家统计局发布2013年11月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。其中,新房价格同比下降的仅为温州一个城市。自2011年9月开始,温州房价已连续27个月出现了同比下降,近3年来温州房价下跌了大约20%。

  根据国家统计局的数据显示,11月份70个大中城市中,新建商品住宅(不含保障性住房)价格环比、同比下降的城市只有温州一个,分别下降了0.5%和1.2%。而二手住宅价格同比下降的城市也仅为温州,下降了5.7%;环比下降的两个城市中,温州的降幅最大,为下降0.8%。

国家统计局今日发布全国70城市房价变动情况,数据显示,2013年11月份,70个大中城市中,价格下降的城市有2个,即秦皇岛温州,持平的城市有5个,上涨的城市有63个。环比价格变动中,最高涨幅城市为北京,涨1.2%,最低为下降0.8%。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,仍然是温州,持平的城市有1个,上涨的城市有68个。11月份,同比价格变动中,最高涨幅城市是北京,涨幅为20.1%,最低为温州,下降5.7%。

北上广新房价格涨幅收窄 是66城上涨仅温州下降


 国家统计局上午发布70个大中城市11月房价数据 上涨城市有66个 仅温州房价下降

  今天上午,国家统计局发布“2013年11月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”,数据显示,与10月相比,70个大中城市中,价格下降的城市仍然只有温州,上涨的城市有66个。其中,北、上、广新房价格,不管是新建住宅,还是新建商品住宅,虽然继续上涨,但涨幅正在收窄。

  今天上午公布的统计局数据显示,11月份,北京、上海、广州3个城市的新建商品住宅价格环比涨幅比10月份有所缩小,深圳的新建商品住宅价格环比涨幅与10月份相同。从总体情况看,初步测算,70个大中城市新建商品住宅价格环比平均涨幅为0.6%,比10月份的环比平均涨幅收窄0.1个百分点。

  从发布的70个大中城市房价同比涨幅看,大部分城市的同比涨幅虽然继续略有扩大,但从近几个月的同比涨幅比较分析看,涨幅扩大的势头也明显见缓。

  国家统计局城市司高级统计师刘建伟表示,11月份,70个大中城市房价环比涨幅整体继续收窄,究其原因,主要是前期房价上涨较快的城市进一步加大了房地产市场调控力度,提高了二套房交易成本,增加了保障性住房供应。

  特别是国务院常务会议决定整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度,有助于稳定市场预期,市场交易有所降温。据统计,1-11月份,全国商品房销售面积同比增长20.8%,增速比1-10月份回落了1个百分点。


温州房价同比连降27个月 环比连降5个月

 国家统计局网站今日发布10月份全国70个大中城市住宅销售价格变动情况,数据显示,新建商品住宅(不含保障性住房)的价格一项,仅有1个城市同比去年同月下降,持平的城市有3个,而上涨的城市仍有66个,延续此前几个月的趋势。

数据显示,10月份70个大中城市新疆商品住宅的价格,仅有温州继续保持同比下降的态势,降幅0.5%,这也是温州连续第27个月下跌。

而从环比涨幅来看,温州也已经保持了连续5个月的下跌趋势。数据显示,自6月份环比增幅0.3%以后,7月开始一直到11月都是连续下跌的情况。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017