注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

女友执意卖春 男子苦劝无果抢劫足浴店老板娘  

2013-12-16 20:51:08|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女友执意去卖春,男子多番苦劝无果,为把女友拉回正道,他跑去劝说老板娘让其别再接纳女友“上班”,岂料毫无效果,气愤的他当即持刀抢劫对方。

女友执意去卖春,小伙深夜去找她

周某,男,24岁,与许多同龄小伙子一样,他也为情所困,他深爱着女友小小(化名),甚至连网名都是对女友爱的誓言。一直以来,他有一个困扰,那就是小小是一名失足妇女,虽然他多番苦劝,但是她还是执意去卖春。

今年6月18日凌晨时分,小小再次外出,周某深知女友又去“上班”了,内心的酸楚让他难以安睡,他决定出门去某足浴店找小小,顺便劝劝老板娘阿丽(化名)别再接纳小小“上班”。

苦劝老板娘无果,他持刀抢劫她


凌晨1时左右,他来到阿丽的足浴店外,等了10分钟,也没见到小小的人影,此时,阿丽已注意到他,遂询问他“在这里干什么”。得知他来找小小,阿丽便告诉他,小小早已经走了。

周某担心被骗,随即进入店内“查看”,并劝说阿丽以后不要再“接纳”小小来“上班”,他想带她走回正道,好好过日子。可阿丽却称,小小自己要来,她不会不要她,并劝他放弃小小。

见阿丽不认同自己的想法,气愤的周某拿出事先准备好的刀准备吓唬一下对方,并说了一些威胁的话。随后,愤意难平的他抢走阿丽100元现金和一条金项链,得手后,他火速逃离现场。

6月20日,他被警方抓获归案,周某因涉嫌抢劫罪被瑶海区检察院提起公诉。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017