注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

网曝李某案新证据 陈有西律师:小丑该发抖了  

2013-12-11 15:40:40|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月9日晚,微博名为“北京我思故我在”的网友再次汇总李某某案之前曝光的方法证据,大量传图标注。该网友声称的证据有“在李某某案前海淀发生多起学生群体在酒吧强奸案,巨额赔偿取保未判;王甫律师说有关部门分配写批李家和律师的文章;张起淮律师说案发房间旁有个监控器,警方已调取当天录像却隐瞒;同案王某称被刑讯逼供指认李某某,周翠丽律师勘探视频证杨女被打被奸细节无法实现。”并@相关律师,疑似为李某某申冤。

9日晚23点许,著名律师陈有西转发该微博,写道“有心人。关心真相的人越来越多了。小丑们真该发抖了。”该律师曾在李某某强奸案一审时拒绝担任李家律师。

李某某案二审维持原判,但同案被告人王某律师仍然表示不服,频频在微博中上传有关证据,在一段宾馆的监控录像里,可以看到几名被告从宾馆离开的情况。12月8日,王某律师周翠丽在微博上再次透露,受害人杨某是在自愿的情况下进入宾馆的,并且女方在车上已经发生了某种羞于启齿的行为。


在《环球时报》2014年会上,对于李某某案,北京司法局副局长吴庆宝认为,李某某案中,法律被人利用,原告本可以随时走掉,但是她最终还是跟李某某等在一起。而案发后,她应立刻举报这个案件,可她是在所谓的谈判不成的情况下,才举报了这几个人。吴副局长称她没有遵守职业道德,但她利用了法律的漏洞。

李天一案审判结束后,被告人之一的律师在法庭外喊冤,并出示证据称受害人使用了假名。12月3日,李某同案犯王某律师通过微博上传“现场勘验报告”,报告中否认强奸,称只有手淫。稍后,王某律师再次更新微博,称王某受到刑讯逼供,警察用电棍打他,栓狗链并且让他把罪推给李天一等等。但王某律师的证据也遭到网友的质疑。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017