注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

还想着出国?报告称中国已成为世界上最受欢迎移民地  

2013-11-05 13:18:25|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据美国《赫芬顿邮报》报道,根据英国汇丰银行最新发布的2013年度“移居者探索调查”报告显示,亚洲7个国家和地区被列入全球最佳侨居地排行榜。美国全国广播公司31日报道称,虽然有雾霾困扰,中国仍成为2013年度最受欢迎的移居地,综合排名从去年的第7位跃居第一,德国位列第二。新加坡由去年的第一降至第3,中国香港排名第10位,美国位列第12位。

   该报告调查了全球近100个国家的7000名移居者,根据经济、经历和养育子女三大因素对这些国家进行排名。将三大因素综合考虑之后,中国凭借更高的“经济收入”得分和“经历”得分而位居榜首。不过中国在“子女养育”方面得分较低,但受访者表示,与生活在本国相比,移居中国后薪水更丰厚、生活质量更高。

   《赫芬顿邮报》称,在该报告的“经济”单项排名中,瑞士位居第一,但因为子女养育方面数据不全,瑞士未能进入总排名榜单。在“经历”排名中,泰国列第一。泰国在健康饮食、工作休假、社交生活、购物及市场、当地文化等方面得分相对较高。在“子女养育”方面,德国一枝独秀,在儿童教育、托儿质量和儿童健康等方面得分最高。

   中国大好河山:

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017