注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

网传74岁李双江生病入院 梦鸽探望神情恍惚(图)  

2013-11-05 12:57:21|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李双江一家三口

原本定于10月31日不公开审理的李某某等五人强奸上诉一案延期了,具体时间另行确定。今日(30原定于10月31日的李某某案二审今天被宣布延期,具体时间另行通知。随后网传今天(30日)下午梦鸽驾车前往301医院高干病区探望李双江,知情人士透露李双江已经病重入院。梦鸽在医院里呆了一个半小时,回程时神情恍惚,甚至没有注意到红绿灯。

今天下午“北京市第一中级人民法院”官方微博发布消息称原定于10月31日依法不公开开庭审理的李某某等五人强奸上诉一案,因上诉人一方在本院确定并通知开庭日期后,更换辩护律师,新更换的辩护律师申请延期审理。随即有知情人士透露李双江已经病重入院,而梦鸽则被发现今天下午驾车前往北京301医院高干病区,留在医院近一个半小时。在回程过程中梦鸽在等红灯时未有注意到绿灯亮起,致使后来的车辆狂按喇叭,梦鸽的神情显得有些恍惚。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017