注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

17岁玩家性侵开黑队友 进行中才知是亲姐姐  

2013-11-05 12:52:54|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近台湾地区的狗血新闻真是不少,先有“男子性侵网吧店员 发觉是处女后急停冲冷水”,后有“游戏男性侵15岁网友 因女子胸大判无罪”,今天又传出一则匪夷所思的新闻。
林丽和林朋(二人均为化名),经常在网上一起组队打线上游戏,聊天也只限于网路上的生活。
今年7月份,17岁的林朋在网上约林丽出来去网咖开黑。二人打游戏至深夜,林朋见对方有几分姿色,而且网吧也没有其他人了,便起了歹意,用匕首对准林丽的腹部,威胁她不要声张,边说边脱裤子,意图性侵林丽。
17岁玩家性侵开黑队友 进行中才知是亲姐姐 - 陈老师 - wzcxj0910 的博客
在林朋将林丽的裤子脱下后,林丽不停的念一个名字,林朋一惊“这不是自己的小名吗?”便停了下来,问对方在说什么。林丽说:“你要侵犯了我,我也不想活了,现在唯一想到的就是失联的弟弟。“林朋又追问了对方的父母姓名,而后仓皇而逃。
17岁玩家性侵开黑队友 进行中才知是亲姐姐 - 陈老师 - wzcxj0910 的博客
原来,林丽和林朋的父母在他们分别3岁和1岁的时候,因车祸去世。而后,男孩儿归父方亲属抚养,女孩归女方抚养,双方因为林丽父母房子的分配问题而大打出手,而后不再往来。后来双方各搬了几次家,彻底失去了联系,林丽和林朋在3岁之后也再也没有见过面。
林丽在沉寂了2个月后,将这件事告诉了自己的闺蜜,不过林朋在逃走之后,彻底消失了,游戏中也再也没有上过线

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017