注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

湖北:八旬老人带棺材露宿街头 有五子女  

2013-11-05 12:43:55|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管有五个子女,八旬老人却不得不坐着轮椅、守着棺材露宿街头。直到老人露宿街头两个晚上后,五个子女才最终商定,由大儿子将老人暂时接回家中。


25日,湖北省宜昌市小溪塔派出所接到群众报警称,一位坐着轮椅的老人露宿在小溪塔街头,身边还摆放着一副棺材。民警赶到现场后了解到,老人今年82岁,有两个儿子和三个女儿。这位生活不能自理的老人原本住在二儿子家,但子女们最近因赡养问题起了纠纷,导致她在24日晚被二儿媳赶出了家门。


经过附近群众及民警联系后,老人的两位女儿和一位儿子赶到了现场。老人的大女儿赵女士介绍,此前,五兄妹曾因为赡养问题打过官司,老人被判给了大儿子。其后因为家庭矛盾,子女们又商定让老人住在二儿子家,其他人每月支付500元钱。这次老人被赶出后,子女们要再“一起商量个结果”。


然而,25日晚,子女们仍未达成一致意见。而他们中也没有人将老人接回家中。只是因为不愿老人继续被围观,他们把老人转移到了附近的一处家属楼院子旁的一个角落。


直到26日中午,在老人已经连续两晚露宿街头之后,子女们才最终商定出了结果--由大儿子暂时将老人接回家中居住。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017