注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

温州一男子因琐事纠纷持刀杀人 嫌犯当晚投案自首  

2013-11-14 22:09:54|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 11月11日,瓯海郭溪街道发生一起因纠纷用刀伤人案件,被害人张某送医院抢救无效死亡,犯罪嫌疑人章某当晚向警方投案自首。

  当天下午5时15分许,郭溪街道塘下老街与景德路交叉口,52岁的张某因琐事纠纷被34岁的章某持刀捅伤,后送医院抢救无效死亡。瓯海警方接报后,迅速成立专案组开展侦查,很快查明作案后已潜逃的章某。经大量工作,当晚8时许,章某向警方投案自首。现章某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017