注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzcxj0910 的博客

翩翩何所似,天地一沙鸥

 
 
 

日志

 
 

“少女卖淫案”表姐落网 因涉嫌强迫卖淫罪被刑拘  

2013-11-13 17:00:17|  分类: 法制论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丽水一17岁少女在4年时间里被表姐夫妇强迫卖淫并遭遇强奸的事件,引起了丽水、台州两地公安机关的高度重视。

今天凌晨,温岭警方在丽水、龙泉两级公安机关的大力协助下,在龙泉抓获主要犯罪嫌疑人陈某(系受害人小瞿的表姐)。目前,陈某因涉嫌强迫卖淫罪已被警方刑事拘留。

案件仍在进一步侦查之中。

网曝禽兽夫妇强迫12岁表妹卖淫4年温岭警方成立专案组

丽水"12岁少女被迫卖淫"主角曾因疑似站街女3次被查

凌晨表姐在龙泉出租房内落网

从龙泉警方了解到,昨天上午10点多,当地公安机关在网上看到了网帖以及本网的报道,其中提到两名嫌疑人为龙泉籍,这立即引起了当地警方关注。

同时,温岭警方也向龙泉警方请求协助调查。于是,龙泉市公安局组织治安、网监、辖区派出所等警力对两名嫌疑人进行布控侦查。

据家人和当地村民反映,陈某和丈夫季某已经很久没有露面,也联系不上。经过排摸,警方发现陈某与季某在龙泉市区至少有3处暂住点,房子都是租来的。

今天凌晨,通过缜密部署,龙泉警方几乎在同一时间对3处暂住点进行了突击。

第一处暂住点空无一人,据邻居反映,已经有一个多星期没有看到租客了。

凌晨5点,警方进入第二处暂住点,发现了嫌疑人陈某,在房间里还有另外一名男子,经核实,不是季某。

第三处暂住点,住的是陈某与季某的两个女儿,最大的9岁,上小学二年级,孩子由季某的姐姐照顾。一起住的还有季某母亲,系精神病患者。

表姐因涉嫌强迫卖淫罪被刑拘

陈某落网后,有民警问她:“你的女儿也就跟你表妹当年差不了几岁,假如真的像网帖中所说,那么你真的太不应该了。”陈某没有接话,一直很沉默。

目前,龙泉警方已经把陈某移交给温岭警方。目前,陈某已因涉嫌强迫卖淫罪被警方刑事拘留。

警方也找到了季某所在村的干部以及家属,希望他们能规劝逃窜的季某归案自首。同时,警方也将加大搜捕力度。目前,案件的具体情况还在调查中。

警方将继续排查“内鬼”

温岭市公安局城东派出所所长戴铭锋时表示,为自证清白也为清除可能存在的“内鬼”,下一步,城东派出所还将会配合温岭市公安局纪委,对在案件涉及期间,曾在该所任职或已经离职的所有警员及协辅警人员进行进一步追查。如有发现,将严肃处理。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017